Новости авиакомпании

27.01.2017

Авиакомпания NordStar готова к старту продаж билетов на период реконструкции ВПП аэропорта «Норильск»

Авиакомпания NordStar, являющаяся ключевым перевозчиком на период реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта «Норильск», подготовила все службы для начала первой волны продажи билетов. Специальный механизм продажи в несколько волн разработан для того, чтобы обеспечить жителям региона удобные способы приобретения билетов и гарантировать безостановочное авиасообщение на весь период реконструкции полосы.

1 февраля стартует первая волна продаж авиабилетов на рейсы туда и обратно из Норильска на период реконструкции ВПП аэропорта (1 июня – 16 сентября 2017 г.). Билеты можно будет приобрести на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также более чем в 30 билетных агентствах в Норильском промышленном районе, включая кассы «Норильск-ТАВС» и любые другие билетные агентства.

Для стабильной работы сайта авиакомпании в течение января сбалансирована нагрузка на сервера и проведена их модернизация, установлено оборудование нового поколения, увеличена оперативная память и пропускная способность. Совместно с Глобальной распределительной системой «Сирена Трэвел» была проведена дополнительная работа для обеспечения единовременного оформления билетов большому количеству пассажиров. Также была проведена информационная работа с билетными агентствами, для обеспечения оперативного оформления билетов и предоставления подробной достоверной информации.

Напомним, что на период реконструкции полосы будет действовать ряд ограничений. Так, независимо от места приобретения билета, будет недоступно предварительное бронирование, формирование листов ожидания и замена фамилий. Кроме того, будет действовать ограничение по норме провоза багажа – 20 кг. багажа и 5 кг. ручной клади. Сверхнормативный багаж к перевозке приниматься не будет.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Авиакомпания NordStar имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top