Новости авиакомпании

03.02.2017

Авиакомпания NordStar подвела итоги первого дня продажи билетов на период реконструкции ВПП аэропорта «Норильск»

1 февраля в 08:00 по московскому времени авиакомпания NordStar открыла 1 этап продажи билетов на авиарейсы туда и обратно из Норильска на период реконструкции ВПП аэропорта Норильск (1 июня - 16 сентября 2017 года). Продажа билетов по трём направлениям из Норильска в Москву, Красноярск и Новый Уренгой открылась на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также более чем в 30 билетных агентствах в Норильском промышленном районе, включая кассы «Норильск-ТАВС», и в билетных агентствах городов России, зарубежных стран, и на сайтах по продаже авиабилетов.

Основная доля продаж пришлась билетные агентства и составила 55%, на официальный сайт авиакомпании обратилось 45% пассажиров. К окончанию первого дня продаж было реализовано 69% билетов от общего числа поступивших на первом этапе в продажу билетов.

Наибольший спрос наблюдался на направлениях Норильск – Красноярск и Норильск – Москва. На данных направлениях было продано 73,82% и 68,3% билетов от количества билетов, поступивших в продажу. На направление Норильск – Новый Уренгой - было оформлено 59,6% билетов.

На текущий момент продажа билетов продолжается. Следующий этап продажи билетов стартует 1 марта 2017 года.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку