Новости авиакомпании

10.02.2017

Авиакомпания NordStar подвела итоги первой волны продажи билетов на период реконструкции ВПП аэропорта «Норильск»

1 февраля авиакомпания NordStar открыла 1 этап продажи билетов на авиарейсы туда и обратно из Норильска на период реконструкции ВПП аэропорта Норильск (1 июня - 16 сентября 2017 года). Продажа билетов была открытка по трём направлениям – из Норильска в Москву, Красноярск и Новый Уренгой.

По итогам первых десяти дней с момента открытия первой волны продажи билетов было продано 81,8% билетов от общего количества билетов, поступивших в продажу.

Напомним, что в период реконструкции аэропорта Норильск авиакомпания NordStar будет выполнять прямые рейсы из Норильска в Красноярск с частотой шесть рейсов в день на самолётах ATR-42 и ATR-72. Рейсы в Москву будут выполняться на двух типах воздушных судов через Сургут: до Сургута на самолётах ATR-42 и ATR-72, из Сургута до Москвы - на самолётах Boeing 737-800. Дополнительно будет выполняться два ежедневных рейса в Новый Уренгой, откуда пассажиры смогут самостоятельно планировать дальнейшую поездку.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку новостей