Новости авиакомпании

30.03.2017

Авиакомпания NordStar открывает 1 апреля третью волну продажи билетов на период реконструкции ВПП аэропорта «Норильск»

1 апреля в 08:00 по московскому времени стартует третья волна продаж авиабилетов на рейсы туда и обратно из Норильска на период реконструкции ВПП аэропорта (1 июня – 16 сентября 2017 г.) по трем направлениям – в Красноярск, Москву и Новый Уренгой.

Напомним, что в период реконструкции аэропорта «Норильск» авиакомпания NordStar будет выполнять прямые рейсы из Норильска в Красноярск с частотой шесть рейсов в день на самолётах ATR-42 и ATR-72. Рейсы в Москву будут выполняться на двух типах воздушных судов через Сургут: до Сургута на самолётах ATR-42 и ATR-72, из Сургута до Москвы - на самолётах Boeing 737-800. Дополнительно будет выполняться два ежедневных рейса в Новый Уренгой, откуда пассажиры смогут самостоятельно планировать дальнейшую поездку.

Специальный механизм продажи в несколько волн разработан для того, чтобы обеспечить жителям региона удобные способы приобретения билетов и гарантировать безостановочное авиасообщение на весь период реконструкции полосы. Все службы авиакомпания NordStar полностью готовы к началу третьей волны продажи билетов.

Начиная с 08:00 московского времени 1 апреля билеты можно будет приобрести несколькими способами: через официальный сайт авиакомпании www.nordstar.ru, более чем в 30 билетных агентствах в Норильском промышленном районе, включая кассы «Норильск-ТАВС», любых других билетных агентствах и на сайтах по продаже билетов.

Также обращаем внимание пассажиров, что при покупке билетов на период реконструкции полосы будет действовать ряд ограничений. Так, независимо от места приобретения билета, будет недоступно предварительное бронирование билетов, формирование листов ожидания и замена фамилий. Кроме того, будет действовать ограничение по норме провоза багажа – 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. Сверхнормативный багаж к перевозке приниматься не будет.

Ознакомиться с расписанием рейсов на период реконструкции можно на сайте авиакомпании NordStar в специальном разделе.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.



Возврат к списку новостей