Новости авиакомпании

30.03.2017

Авиакомпания NordStar открывает 1 апреля третью волну продажи билетов на период реконструкции ВПП аэропорта «Норильск»

1 апреля в 08:00 по московскому времени стартует третья волна продаж авиабилетов на рейсы туда и обратно из Норильска на период реконструкции ВПП аэропорта (1 июня – 16 сентября 2017 г.) по трем направлениям – в Красноярск, Москву и Новый Уренгой.

Напомним, что в период реконструкции аэропорта «Норильск» авиакомпания NordStar будет выполнять прямые рейсы из Норильска в Красноярск с частотой шесть рейсов в день на самолётах ATR-42 и ATR-72. Рейсы в Москву будут выполняться на двух типах воздушных судов через Сургут: до Сургута на самолётах ATR-42 и ATR-72, из Сургута до Москвы - на самолётах Boeing 737-800. Дополнительно будет выполняться два ежедневных рейса в Новый Уренгой, откуда пассажиры смогут самостоятельно планировать дальнейшую поездку.

Специальный механизм продажи в несколько волн разработан для того, чтобы обеспечить жителям региона удобные способы приобретения билетов и гарантировать безостановочное авиасообщение на весь период реконструкции полосы. Все службы авиакомпания NordStar полностью готовы к началу третьей волны продажи билетов.

Начиная с 08:00 московского времени 1 апреля билеты можно будет приобрести несколькими способами: через официальный сайт авиакомпании www.nordstar.ru, более чем в 30 билетных агентствах в Норильском промышленном районе, включая кассы «Норильск-ТАВС», любых других билетных агентствах и на сайтах по продаже билетов.

Также обращаем внимание пассажиров, что при покупке билетов на период реконструкции полосы будет действовать ряд ограничений. Так, независимо от места приобретения билета, будет недоступно предварительное бронирование билетов, формирование листов ожидания и замена фамилий. Кроме того, будет действовать ограничение по норме провоза багажа – 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. Сверхнормативный багаж к перевозке приниматься не будет.

Ознакомиться с расписанием рейсов на период реконструкции можно на сайте авиакомпании NordStar в специальном разделе.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top