Пассажир авиакомпании NordStar стал миллионным пассажиром аэропорта «Емельяново»

Новости авиакомпании

Пассажир авиакомпании NordStar стал миллионным пассажиром аэропорта «Емельяново» 29.06.2017

Пассажир авиакомпании NordStar стал миллионным пассажиром аэропорта «Емельяново»

29 июня на рейсе ТИ 325 Красноярск – Анапа авиакомпании NordStar был перевезен миллионный пассажир аэропорта «Емельяново» по итогам 2017 года. Юбилейным пассажиром стал Чильдинов Игорь Владимирович, который с семьей отправился в летний отпуск в Анапу. Примечательно, что Игорь Владимирович полетел на самолете впервые в жизни.

Авиакомпания NordStar вручила миллионному пассажиру аэропорта «Емельяново» сертификат на бесплатный перелет. Счастливый обладатель сертификата может воспользоваться им в течение года и совершить перелет по любому регулярному внутреннему направлению авиакомпании «туда и обратно».

Генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов прокомментировал встречу юбилейного пассажира: «Авиакомпания NordStar и аэропорт «Емельяново» поддерживают партнерские отношения уже много лет. Мы являемся базовой авиакомпанией красноярского аэропорта, и поэтому нам особенно приятно, что миллионным пассажиром аэропорта стал пассажир нашего рейса Красноярск – Анапа. Регистрация миллионного пассажира – событие, которое имеет особую значимость для аэропорта и свидетельствует о востребованности авиасообщения в Красноярском крае. Достижение отметки «миллион пассажиров», а также количество принимаемых и отправляемых рейсов в день и количество авиакомпаний-партнеров еще раз подтверждает статус международного аэропорта «Емельяново», как одного из крупнейших сибирских авиаузлов. От лица авиакомпании благодарю коллектив аэропорта «Емельяново» за их труд и вклад в развитие авиационного пространства Красноярского края и желаю успешного развития, процветания и дальнейшего наращивания пассажиропотока».


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами по 25 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2019 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 318 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top