Новости авиакомпании

29.10.2014

Регламент въезда в Норильск иностранных граждан

В связи с увеличением потока пассажиров, не являющихся гражданами РФ и въезжающих на территорию муниципального образования город Норильск, авиакомпания NordStar обращает внимание иностранных граждан, в том числе граждан Украины, на регламент въезда иностранных граждан в Норильск.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 04.07.1992 г. №470 муниципальное образование город Норильск отнесено к территориям с регламентированным посещением для иностранных граждан.

Решение о согласовании въезда иностранного гражданина на территорию муниципального образования город Норильск принимает отдел ФСБ России в городе Норильске Управления по красноярскому краю по ходатайству принимающих организаций.

Согласно Постановлению Администрации города Норильска от 16.01.2012 №10 «Об утверждении Порядка рассмотрения заявлений граждан на въезд на территорию муниципального образования город Норильск иностранных граждан», Администрация города Норильска выступает принимающей организацией для иностранных граждан – близких родственников граждан РФ, постоянно проживающих в Норильске.

Подробные консультации по вопросу согласования въезда иностранных граждан на территорию муниципального образования город Норильск можно получить в отделе обращений и внешних взаимодействий Администрации города Норильска:

г. Норильск, пр. Ленинский, д. 26, кабинет №1, телефон (3919) 42-72-78, (3919) 42-72-79, понедельник – пятница с 9.00 до 18.00


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top