Новости авиакомпании

29.10.2014

Регламент въезда в Норильск иностранных граждан

В связи с увеличением потока пассажиров, не являющихся гражданами РФ и въезжающих на территорию муниципального образования город Норильск, авиакомпания NordStar обращает внимание иностранных граждан, в том числе граждан Украины, на регламент въезда иностранных граждан в Норильск.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 04.07.1992 г. №470 муниципальное образование город Норильск отнесено к территориям с регламентированным посещением для иностранных граждан.

Решение о согласовании въезда иностранного гражданина на территорию муниципального образования город Норильск принимает отдел ФСБ России в городе Норильске Управления по красноярскому краю по ходатайству принимающих организаций.

Согласно Постановлению Администрации города Норильска от 16.01.2012 №10 «Об утверждении Порядка рассмотрения заявлений граждан на въезд на территорию муниципального образования город Норильск иностранных граждан», Администрация города Норильска выступает принимающей организацией для иностранных граждан – близких родственников граждан РФ, постоянно проживающих в Норильске.

Подробные консультации по вопросу согласования въезда иностранных граждан на территорию муниципального образования город Норильск можно получить в отделе обращений и внешних взаимодействий Администрации города Норильска:

г. Норильск, пр. Ленинский, д. 26, кабинет №1, телефон (3919) 42-72-78, (3919) 42-72-79, понедельник – пятница с 9.00 до 18.00


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей