Пассажир авиакомпании NordStar стал миллионным пассажиром аэропорта «Емельяново»
Пассажир авиакомпании NordStar стал миллионным пассажиром аэропорта «Емельяново»
29 июня 2017

29 июня на рейсе ТИ 325 Красноярск – Анапа авиакомпании NordStar был перевезен миллионный пассажир аэропорта «Емельяново» по итогам 2017 года. Юбилейным пассажиром стал Чильдинов Игорь Владимирович, который с семьей отправился в летний отпуск в Анапу. Примечательно, что Игорь Владимирович полетел на самолете впервые в жизни.

Авиакомпания NordStar вручила миллионному пассажиру аэропорта «Емельяново» сертификат на бесплатный перелет. Счастливый обладатель сертификата может воспользоваться им в течение года и совершить перелет по любому регулярному внутреннему направлению авиакомпании «туда и обратно».

Генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов прокомментировал встречу юбилейного пассажира: «Авиакомпания NordStar и аэропорт «Емельяново» поддерживают партнерские отношения уже много лет. Мы являемся базовой авиакомпанией красноярского аэропорта, и поэтому нам особенно приятно, что миллионным пассажиром аэропорта стал пассажир нашего рейса Красноярск – Анапа. Регистрация миллионного пассажира – событие, которое имеет особую значимость для аэропорта и свидетельствует о востребованности авиасообщения в Красноярском крае. Достижение отметки «миллион пассажиров», а также количество принимаемых и отправляемых рейсов в день и количество авиакомпаний-партнеров еще раз подтверждает статус международного аэропорта «Емельяново», как одного из крупнейших сибирских авиаузлов. От лица авиакомпании благодарю коллектив аэропорта «Емельяново» за их труд и вклад в развитие авиационного пространства Красноярского края и желаю успешного развития, процветания и дальнейшего наращивания пассажиропотока».

Авиакомпания NordStar (АО «АК «НордСтар») – российская авиакомпания, входящая в число 15-ти крупнейших авиаперевозчиков Российской Федерации.

В 2021 году авиакомпания NordStar заняла 7 место в рейтинге лучших авиакомпаний года Восточной Европы по версии Skytrax World Airline Аwards 2021, а также 8 место в рейтинге лучших региональных авиакомпаний в Европе, связывающих прямыми маршрутам региональные центры.

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости