Новости авиакомпании

03.12.2014

Информация о назначении генерального директора ОАО «Авиакомпания «Таймыр»

Леонид Витальевич Мохов назначен генеральным директором ОАО «Авиакомпания «Таймыр». Он вступил в должность 27 ноября 2014 г.

Леонид Мохов родился в 1954 году. Окончил Рижский институт инженеров гражданской авиации. В гражданской авиации Леонид Мохов работает более 40 лет. До назначения на должность генерального директора ОАО «Авиакомпания «Таймыр» занимал должности генерального директора в ЗАО АК «РусЛайн» и ООО АК «Сириус-Аэро».

В новой должности Леонид Мохов будет выполнять задачи по дальнейшему развитию ОАО «Авиакомпания «Таймыр», являющегося дочерней компанией ОАО «ГМК «Норильский никель».

ОАО «Авиакомпания «Таймыр» – базовый перевозчик Красноярского края, выполняет регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки по внутренним и международным направлениям на воздушных судах типа Boeing 737-800 и ATR 42-500. Базовыми аэропортами являются «Емельяново» (г. Красноярск) и «Домодедово» (г. Москва).

Предыдущий руководитель авиапредприятия Кирилл Бурый покинул должность генерального директора в связи с истечением срока трудового договора.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей

Top