Новости авиакомпании

17.12.2014

Авиакомпания NordStar отмечает шесть лет со дня основания

17 декабря 2008 года был основан Московский филиал ОАО «Авиакомпания «Таймыр» и вместе с ним – торговая марка NordStar.

За шесть лет работы авиакомпания зарекомендовала себя как надежный авиаперевозчик с высоким уровнем сервиса. Результаты работы наглядно свидетельствуют об успешной деятельности компании. За 11 с половиной месяцев 2014 года показатель перевозки пассажиров на внутренних и международных рейсах составил более миллиона пассажиров. В географии полетов появилось новое востребованное направление – из Красноярска в город Полярный.

Сегодня авиакомпания NordStar выполняет регулярные рейсы более чем по 40 направлениям из Красноярского края в города России и страны зарубежья. А авиапарк компании насчитывает 14 единиц современных надежных самолетов двух типов: Boeing 737-800 и ATR 42-500.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top