Новости авиакомпании

17.12.2014

Авиакомпания NordStar отмечает шесть лет со дня основания

17 декабря 2008 года был основан Московский филиал ОАО «Авиакомпания «Таймыр» и вместе с ним – торговая марка NordStar.

За шесть лет работы авиакомпания зарекомендовала себя как надежный авиаперевозчик с высоким уровнем сервиса. Результаты работы наглядно свидетельствуют об успешной деятельности компании. За 11 с половиной месяцев 2014 года показатель перевозки пассажиров на внутренних и международных рейсах составил более миллиона пассажиров. В географии полетов появилось новое востребованное направление – из Красноярска в город Полярный.

Сегодня авиакомпания NordStar выполняет регулярные рейсы более чем по 40 направлениям из Красноярского края в города России и страны зарубежья. А авиапарк компании насчитывает 14 единиц современных надежных самолетов двух типов: Boeing 737-800 и ATR 42-500.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей

Top