Новости авиакомпании

30.03.2015

Авиакомпания NordStar перешла на летнее расписание

Авиакомпания NordStar перешла на летнее расписание. В период действия летнего расписания до конца октября авиакомпания будет выполнять прямые рейсы из Красноярска и Норильска более чем по 40 внутренним и международным направлениям.

Помимо круглогодичных рейсов в расписании авиакомпании появятся сезонные летние направления. С мая возобновится авиасообщение между Красноярском и югом России. Регулярные рейсы в Сочи, Краснодар и Анапу будут выполняться до трех раз в неделю. На других популярных направлениях также будет увеличена частотность, что позволит обеспечить сезонный спрос на авиаперелеты в период летних отпусков жителей Красноярска и Норильска. В пиковый период наиболее востребованные рейсы из Норильска в Москву и Красноярск будут выполняться с частотой два рейса в день.

Подробно ознакомиться с летним расписанием авиакомпании NordStar, а также купить билет, можно на сайте www.nordstar.su 

Дополнительная информация по телефону контактного центра 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top