Новости авиакомпании

07.04.2015

Авиакомпания NordStar предоставит бесплатный перелет участникам Великой Отечественной войны

В преддверии празднования 70-ой годовщины победы в Великой Отечественной Войне авиакомпания NordStar открыла оформление социальных билетов для инвалидов и участников ВОВ, а также сопровождающих их лиц. Воспользоваться бесплатным перелетом можно по всем внутренним направлениям авиакомпании. Бесплатный проезд предоставляется без ограничения числа поездок в период с 3 мая 2015 года по 12 мая 2015 года.

Для оформления бесплатного проезда инвалиду или участнику ВОВ, а также лицу его сопровождающему необходимо обратиться в кассу по продаже билетов предъявить удостоверение инвалида или участника ВОВ, и дополнительно:

  • для граждан Российской Федерации - общегражданский паспорт;
  • для иностранных граждан - паспорт государства, чьим гражданином он является и вид на жительство;
  • для лиц без гражданства - вид на жительство.

Для лица, сопровождающего участника или инвалида ВОВ, только общегражданский паспорт.

Подробную информацию можно получить на сайте www.nordstar.su или по телефону контактного центра:
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top