Новости авиакомпании

10.04.2015

Авиакомпания NordStar увеличила количество рейсов в аэропорт «Полярный» из Красноярска

Авиакомпания NordStar увеличивает частотность полетов по региональному маршруту Красноярск – аэропорт «Полярный» (Якутия) – Красноярск до трех рейсов в неделю. C 21 апреля к рейсу по четвергам добавляются две дополнительных частоты по вторникам и средам. Стоимость билета от 10 000 рублей в одну сторону без учета такс и сборов. Рейсы выполняются на турбовинтовых самолетах ATR 42-500 вместимостью 46 кресел. Авиакомпания NordStar выполняет рейсы Красноярск – аэропорт «Полярный» (Якутия) – Красноярск с весны 2014 года. В апреле 2015 г. направление вошло в перечень маршрутов, субсидируемых в 2015 году в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2013 года № 1242.

Подробно ознакомиться с расписанием полетов, а также купить билет, можно на сайте авиакомпании: www.nordstar.su Дополнительная информация по телефону контактного центра: 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный)


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top