На борту авиакомпании NordStar родился ребенок
6 мая 2015

05 мая 2015 года авиакомпания NordStar на рейсе ТИ-916 по маршруту Краснодар – Новосибирск – Норильск доставила в Норильск на 1 пассажира больше, чем было зарегистрировано в первоначальном пункте вылета города Краснодар.

Данная ситуация произошла не по ошибке служб аэропорта Краснодара и Новосибирска или авиакомпании NordStar.

На высоте 10 000 метров на участке между Новосибирском и Норильском в 05 часов 15 минут в небе родился мальчик Арсений. Бригада бортпроводников приняла роды и обеспечила все необходимые меры. Рождение ребенка в полете является уникальным событием и произошло первый раз за 6 лет деятельности авиакомпании NordStar.

Весь перелет новорожденного пассажира контролировался бортпроводниками рейса ТИ-916. В аэропорту Норильска по прилету новорожденный пассажир и счастливая мама переданы специализированной бригаде скорой помощи, которые осмотрели и подтвердили хорошее самочувствие мамы и новорожденного, а также отметили высокие профессиональные действия бригады бортпроводников рейса.

Высокий профессионализм, своевременные действия и строгое соблюдение внутренних стандартов авиакомпании NordStar бригадой бортпроводников рейса ТИ-916 под руководством бортпроводника-инструктора Сахнюк А.А., позволили благополучно завершить рейс с новорожденным пассажиром на борту.

Авиакомпания NordStar желает крепкого здоровья новорожденному Арсению и его маме.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости