На борту авиакомпании NordStar родился ребенок

Новости авиакомпании

06.05.2015

На борту авиакомпании NordStar родился ребенок

05 мая 2015 года авиакомпания NordStar на рейсе ТИ-916 по маршруту Краснодар – Новосибирск – Норильск доставила в Норильск на 1 пассажира больше, чем было зарегистрировано в первоначальном пункте вылета города Краснодар.

Данная ситуация произошла не по ошибке служб аэропорта Краснодара и Новосибирска или авиакомпании NordStar.

На высоте 10 000 метров на участке между Новосибирском и Норильском в 05 часов 15 минут в небе родился мальчик Арсений. Бригада бортпроводников приняла роды и обеспечила все необходимые меры. Рождение ребенка в полете является уникальным событием и произошло первый раз за 6 лет деятельности авиакомпании NordStar.

Весь перелет новорожденного пассажира контролировался бортпроводниками рейса ТИ-916. В аэропорту Норильска по прилету новорожденный пассажир и счастливая мама переданы специализированной бригаде скорой помощи, которые осмотрели и подтвердили хорошее самочувствие мамы и новорожденного, а также отметили высокие профессиональные действия бригады бортпроводников рейса.

Высокий профессионализм, своевременные действия и строгое соблюдение внутренних стандартов авиакомпании NordStar бригадой бортпроводников рейса ТИ-916 под руководством бортпроводника-инструктора Сахнюк А.А., позволили благополучно завершить рейс с новорожденным пассажиром на борту.

Авиакомпания NordStar желает крепкого здоровья новорожденному Арсению и его маме.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top