Новости авиакомпании

06.05.2015

На борту авиакомпании NordStar родился ребенок

05 мая 2015 года авиакомпания NordStar на рейсе ТИ-916 по маршруту Краснодар – Новосибирск – Норильск доставила в Норильск на 1 пассажира больше, чем было зарегистрировано в первоначальном пункте вылета города Краснодар.

Данная ситуация произошла не по ошибке служб аэропорта Краснодара и Новосибирска или авиакомпании NordStar.

На высоте 10 000 метров на участке между Новосибирском и Норильском в 05 часов 15 минут в небе родился мальчик Арсений. Бригада бортпроводников приняла роды и обеспечила все необходимые меры. Рождение ребенка в полете является уникальным событием и произошло первый раз за 6 лет деятельности авиакомпании NordStar.

Весь перелет новорожденного пассажира контролировался бортпроводниками рейса ТИ-916. В аэропорту Норильска по прилету новорожденный пассажир и счастливая мама переданы специализированной бригаде скорой помощи, которые осмотрели и подтвердили хорошее самочувствие мамы и новорожденного, а также отметили высокие профессиональные действия бригады бортпроводников рейса.

Высокий профессионализм, своевременные действия и строгое соблюдение внутренних стандартов авиакомпании NordStar бригадой бортпроводников рейса ТИ-916 под руководством бортпроводника-инструктора Сахнюк А.А., позволили благополучно завершить рейс с новорожденным пассажиром на борту.

Авиакомпания NordStar желает крепкого здоровья новорожденному Арсению и его маме.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку