Новости авиакомпании

26.05.2015

Авиакомпания NordStar начала работу в системе Leonardo

Авиакомпания NordStar, один из самых динамично развивающихся авиаперевозчиков, информирует о завершении процесса масштабного перехода на новейшую современную инвенторную систему Leonardo. Миграция из «Сирены-2000» на новую платформу была осуществлена 20 мая 2015 г. Взаимовыгодное сотрудничество между авиакомпанией NordStar и «Сирена-Трэвел» имеет многолетнюю историю.

Авиакомпания NordStar одна из первых на российском авиарынке совершила миграцию в инвенторную систему Leonardo. Миграция в систему Leonardo позволила повысить уровень автоматизации работы пользователей, обеспечить расширение технических возможностей и существенное повышение эффективности продаж ресурсов авиакомпании.

Кроме того, авиакомпания NordStar в мае 2015 года внедрила электронные МСО EMD-A. ЕМD – это электронный документ для оплаты различных услуг и сборов, не включенных в стоимость билета, который хранится на специальном сервере авиакомпании (аналогично серверу электронных билетов). На данный момент доступно оформление следующих услуг – оплата сверхнормативного багажа, перевозка животных в салоне самолета. В дальнейшем список услуг будет расширяться. Оплату указанных услуг можно производить в любом агентстве авиакомпании, а также в агентствах ТКП.

В самом ближайшем времени будут запущены и другие современные сервисы, направленные на повышение эффективности коммерческой деятельности авиакомпании и повышение качества предоставляемых услуг для пассажиров, в частности, программа бонусного поощрения для часто летающих пассажиров, предоставление дополнительных услуг пассажирам на сайте авиакомпании NordStar, включая возможность заказа и оплаты на сайте трансфера в/из аэропорта в город, специального питания, посещения бизнес-зала аэропорта вылета/прилета и иных онлайн-сервисов.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель». Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края между крупнейшими российскими и зарубежными городами. С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2014 году самолеты NordStar перевезли 1 104 938 пассажиров.

Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку