Новости авиакомпании

29.06.2015

Авиакомпания NordStar запустила в работу обновленный сайт

Авиакомпания NordStar запустила в работу обновленный веб-сайт. Официальный интернет-ресурс авиаперевозчика получил более удобную архитектуру и интуитивно понятный интерфейс. Кроме того, в обновленном виде сайт станет более удобным для пользователей планшетов и смартфонов, адаптивный дизайн позволит корректно отображать страницы сайта в зависимости от размера экрана устройства.

Сайт авиакомпании NordStar в обновленном виде также приобрел новое доменное имя. С 1 июля 2015 года забронировать и купить авиабилет, узнать информацию о расписании и времени вылета рейсов, а также получить полную информацию об авиакомпании и ее услугах, можно по адресу www.nordstar.ru. При этом для удобства пользователей будет продолжать поддерживаться работа сайта по предыдущему домену .

С запуском обновленного сайта авиакомпания планирует расширить перечень функций с целью предложения пассажирам максимально полного спектра сопутствующих услуг. Уже сейчас на сайте доступны дополнительные сервисы по выбору места в салоне самолета и приобретению страхового полиса. В ближайшем будущем список расширится возможностью заказа такси в аэропорт вылета и прилета, индивидуального рациона питания и др.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель». Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края между крупнейшими российскими и зарубежными городами. С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2014 году самолеты NordStar перевезли 1 104 938 пассажиров.

Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей

Top