Новости авиакомпании

17.08.2015

Авиакомпания NordStar приняла участие в праздновании Дня Воздушного Флота России

Авиакомпания NordStar приняла участие в праздновании Дня Воздушного Флота России, который традиционно с большим размахом прошел в базовом аэропорту авиакомпании – красноярском «Емельяново». На праздник собралось несколько тысяч жителей города, интересующихся авиацией и желающих поближе познакомиться с небесными профессиями.

Гости праздника смогли не только посетить развлекательные площадки на перроне аэропорта, но и подняться в небо и совершить экскурсионные полеты на самолете ATR 42-500 авиакомпании NordStar.

В завершение праздника среди всех гостей разыграли Билет удачи – Сертификат на бесплатный перелет по любому регулярному внутреннему направлению авиакомпании NordStar. Счастливым обладателем сертификата стал Вадим Поздняков. Вадим признался, что в ближайших планах полетов по России у него не было, но Билет удачи станет хорошим поводом запланировать путешествие.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top