Новости авиакомпании

06.10.2015

Пассажиры авиакомпании NordStar получили возможность упрощенного оформления визы в ОАЭ

Пассажиры прямого регулярного рейса по маршруту Красноярск – Дубай – Красноярск получили возможность получения визы в Объединенные Арабские Эмираты по упрощенной процедуре.

ОАЭ являются визовой страной. Жителям Российской Федерации выдаются туристические визы сроком до 30 дней. Обычно оформление визы осуществляется туристической компанией при покупке полного туристического пакета, включающего перелет, размещение и наземное обслуживание.

Пассажиры рейса Красноярск – Дубай авиакомпании NordStar имеют возможность упрощенного оформления визы при приобретении только авиабилета по маршруту «туда и обратно». Предоставление услуги оформления визы проводится в рамках продвижения и популяризации нового направления, проводимого совместно с принимающей стороной в Дубае.

Для оформления визы помимо авиабилета необходимо предоставить пакет документов, соответствующий строгим требованиям визового центра ОАЭ. Виза оформляется в течение трех рабочих дней, предоставляется пассажиру в электронном виде и должна быть в обязательном порядке распечатана на листе формата А4.

Упрощенная процедура оформления визы даст пассажирам рейса Красноярск – Дубай авиакомпании NordStar большую свободу при планировании своего пребывания в ОАЭ.

Прямые рейсы из Красноярска в Дубай будут выполняться начиная с 30 октября еженедельно по пятницам.

Ознакомиться с подробной информацией по процедуре оформления визы можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель». Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими российскими и зарубежными городами. С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2014 году самолеты NordStar перевезли 1 104 938 пассажиров.

Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.



Возврат к списку новостей

Top