Новости авиакомпании

06.10.2015

Пассажиры авиакомпании NordStar получили возможность упрощенного оформления визы в ОАЭ

Пассажиры прямого регулярного рейса по маршруту Красноярск – Дубай – Красноярск получили возможность получения визы в Объединенные Арабские Эмираты по упрощенной процедуре.

ОАЭ являются визовой страной. Жителям Российской Федерации выдаются туристические визы сроком до 30 дней. Обычно оформление визы осуществляется туристической компанией при покупке полного туристического пакета, включающего перелет, размещение и наземное обслуживание.

Пассажиры рейса Красноярск – Дубай авиакомпании NordStar имеют возможность упрощенного оформления визы при приобретении только авиабилета по маршруту «туда и обратно». Предоставление услуги оформления визы проводится в рамках продвижения и популяризации нового направления, проводимого совместно с принимающей стороной в Дубае.

Для оформления визы помимо авиабилета необходимо предоставить пакет документов, соответствующий строгим требованиям визового центра ОАЭ. Виза оформляется в течение трех рабочих дней, предоставляется пассажиру в электронном виде и должна быть в обязательном порядке распечатана на листе формата А4.

Упрощенная процедура оформления визы даст пассажирам рейса Красноярск – Дубай авиакомпании NordStar большую свободу при планировании своего пребывания в ОАЭ.

Прямые рейсы из Красноярска в Дубай будут выполняться начиная с 30 октября еженедельно по пятницам.

Ознакомиться с подробной информацией по процедуре оформления визы можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top