Авиакомпания NordStar обеспечивает перевозку пассажиров «Tрансаэро»
8 октября 2015

Авиакомпания NordStar приступила к перевозке пассажиров отмененных рейсов «Трансаэро».

С 6 октября пассажиры, имеющие билеты на рейсы «Трансаэро» по маршруту Москва – Норильск и Норильск – Москва, принимаются к перевозке на регулярных рейсах авиакомпании NordStar. Для пассажиров отмененных рейсов забронированы блоки мест в достаточном количестве согласно данным, полученным от авиакомпании «Трансаэро». Улететь из Норильска в Москву и обратно смогут все пассажиры отмененных рейсов.

Генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов: «Норильское направление является приоритетным для авиакомпании NordStar. В течение нескольких лет мы выполняем социальные задачи по обеспечению авиаперевозками Норильского промышленного района. И в данной ситуации авиакомпанией при поддержке ГМК «Норильский никель» было принято единогласное решение – принять к перевозке норильчан – пассажиров отмененных рейсов. Для этого авиакомпания NordStar имеет достаточно возможностей, рейсы из Норильска в Москву и обратно выполняются ежедневно, по два рейса в день».

Перевозка пассажиров «Трансаэро» по другим направлениям, совпадающим с маршрутами авиакомпании NordStar, в данный момент прорабатывается обеими сторонами. При необходимости авиакомпания NordStar готова обеспечить перевозку пассажиров ряда других отмененных рейсов из городов России.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости