Новости авиакомпании

08.10.2015

Авиакомпания NordStar обеспечивает перевозку пассажиров «Tрансаэро»

Авиакомпания NordStar приступила к перевозке пассажиров отмененных рейсов «Трансаэро».

С 6 октября пассажиры, имеющие билеты на рейсы «Трансаэро» по маршруту Москва – Норильск и Норильск – Москва, принимаются к перевозке на регулярных рейсах авиакомпании NordStar. Для пассажиров отмененных рейсов забронированы блоки мест в достаточном количестве согласно данным, полученным от авиакомпании «Трансаэро». Улететь из Норильска в Москву и обратно смогут все пассажиры отмененных рейсов.

Генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов: «Норильское направление является приоритетным для авиакомпании NordStar. В течение нескольких лет мы выполняем социальные задачи по обеспечению авиаперевозками Норильского промышленного района. И в данной ситуации авиакомпанией при поддержке ГМК «Норильский никель» было принято единогласное решение – принять к перевозке норильчан – пассажиров отмененных рейсов. Для этого авиакомпания NordStar имеет достаточно возможностей, рейсы из Норильска в Москву и обратно выполняются ежедневно, по два рейса в день».

Перевозка пассажиров «Трансаэро» по другим направлениям, совпадающим с маршрутами авиакомпании NordStar, в данный момент прорабатывается обеими сторонами. При необходимости авиакомпания NordStar готова обеспечить перевозку пассажиров ряда других отмененных рейсов из городов России.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top