Авиакомпания NordStar увеличивает количество рейсов из Махачкалы
9 октября 2015

Авиакомпания NordStar с 26 октября 2015 г. открывает регулярный ежедневный рейс Махачкала – Москва. Новая полетная программа из столицы республики Дагестан была презентована в Махачкале 6 октября при участии заместителя генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса авиакомпании NordStar Антона Мухамедьярова, директора коммерческого департамента авиакомпании Оксаны Геращенко и Руководства Агентства по транспорту и дорожному хозяйству Республики Дагестан.

Авиакомпания начала свою работу в регионе осенью этого года открыв еженедельные рейсы из Махачкалы в Москву по средам, и в Стамбул – по воскресеньям. C 25 октября к действующим рейсам добавятся дополнительные частоты на направлении Махачкала – Москва. Улететь в столицу России можно будет ежедневно. Кроме того, пассажирам будет предложена широкая программа трансферных рейсов через московский аэропорт «Домодедово» на регулярных рейсах авиакомпании NordStar в Красноярск, Казань, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Норильск.

Рейсы выполняются на комфортабельных самолетах Boeing 737-800 и Boeing 737-300.

Расписание рейсов и подробная информация на сайте www.nordstar.ru.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости