Новости авиакомпании

09.10.2015

Авиакомпания NordStar увеличивает количество рейсов из Махачкалы

Авиакомпания NordStar с 26 октября 2015 г. открывает регулярный ежедневный рейс Махачкала – Москва. Новая полетная программа из столицы республики Дагестан была презентована в Махачкале 6 октября при участии заместителя генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса авиакомпании NordStar Антона Мухамедьярова, директора коммерческого департамента авиакомпании Оксаны Геращенко и Руководства Агентства по транспорту и дорожному хозяйству Республики Дагестан.

Авиакомпания начала свою работу в регионе осенью этого года открыв еженедельные рейсы из Махачкалы в Москву по средам, и в Стамбул – по воскресеньям. C 25 октября к действующим рейсам добавятся дополнительные частоты на направлении Махачкала – Москва. Улететь в столицу России можно будет ежедневно. Кроме того, пассажирам будет предложена широкая программа трансферных рейсов через московский аэропорт «Домодедово» на регулярных рейсах авиакомпании NordStar в Красноярск, Казань, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Норильск.

Рейсы выполняются на комфортабельных самолетах Boeing 737-800 и Boeing 737-300.

Расписание рейсов и подробная информация на сайте www.nordstar.ru.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top