Новости авиакомпании

29.10.2015

Авиакомпания NordStar перешла на зимнее расписание

Авиакомпания NordStar перешла на зимнее расписание выполнения полетов. Период зимнего расписания продлится с 25 октября 2015 г. по 26 марта 2016 г.

По сравнению с предыдущим зимним расписанием в географии полетов авиакомпании NordStar появились новые рейсы. С 26 октября самолеты авиакомпании приступили к выполнению ежедневных рейсов из Москвы в Казань, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Махачкалу, Минеральные Воды. Новые рейсы выполняются в удобное время и рассчитаны не только на пассажиров следующих в столицу, но и на трансферных пассажиров. Для тех, кто продолжает поездку из «Домодедово» в города России из географии полетов NordStar, предусмотрены удобные стыковки и специальные трансферные тарифы.

Кроме того, авиакомпания NordStar продолжит выполнение прямых рейсов по наиболее востребованным направлениям из других городов России. Так, из Норильска сохранятся прямые рейсы в Сочи, Санкт-Петербург, Красноярск, Абакан, Новосибирск, Уфу, Баку, а наиболее популярный рейс из Норильска в Москву будет выполняться с частотой до 3 рейсов ежедневно. Из Красноярска также сохранятся прямые рейсы в Москву, Норильск, Пекин, Баку, Худжанд, Новосибирск, Томск, Сургут, Екатеринбург, Стрежевой, Улан-Удэ, Полярный, а также сохранится программа региональных рейсов в населенные пункты Красноярского края. Новыми станут еженедельный рейс из Красноярска в Дубай, который будет выполняться по пятницам на самолете Boeing 737-800 и региональные рейсы из Красноярска в Нижневартовск и Талакан (Якутия).


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top