Новости авиакомпании

27.11.2015

Бортпроводница авиакомпании NordStar заняла второе место в национальном конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России 2015»

Бортпроводница авиакомпании NordStar Наталья Войтенко заняла второе место в профессиональном конкурсе красоты для девушек-бортпроводников. Финал конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2015» прошел 26 ноября в Москве. За почетное звание боролись 26 финалисток, представляющих линейную и деловую авиации, которые были отобраны из более чем тысячи участниц, представляющих 17 авиакомпаний России.

Стюардесс оценивали не только по внешним данным, но в первую очередь по профессиональным навыкам, знанию английского языка и аварийно-спасательного оборудования. Большое внимание в конкурсе уделялось умению бортпроводниц действовать в экстремальных ситуациях, знанию сервиса и умению вести диалог.

В финале конкурса самые красивые стюардессы России дефилировали в вечерних платьях и показывали творческие презентации: девушки пели песни, читали стихи собственного сочинения, пекли торты, рисовали картины, показывали танцевальные номера.

Профессиональное жюри определило победительниц в различных номинациях. Бортпроводница авиакомпании NordStar Наталья Войтенко заняла второе место в номинации «Гражданская авиация» и получила приз «Мисс Талант». Призовое место Натальи – свидетельство высокого уровня подготовки кабинных экипажей авиакомпании NordStar. Конкурс красоты стюардесс имеет большое профессиональное значение, так как проводится на базе авиационного центра «Джет-сервис», сертификаты и свидетельства которого одобрены Федеральным Агентством Воздушного Транспорта и Министерством образования РФ.

Организаторы конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2015» также отдельно поблагодарили авиакомпанию NordStar за активное участие в деятельности конкурса и высокий уровень профессиональной подготовки кадров, вручив диплом второй степени «Лучшая авиакомпания» по версии конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2015».


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top