Бортпроводница авиакомпании NordStar заняла второе место в национальном конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России 2015»
27 ноября 2015

Бортпроводница авиакомпании NordStar Наталья Войтенко заняла второе место в профессиональном конкурсе красоты для девушек-бортпроводников. Финал конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2015» прошел 26 ноября в Москве. За почетное звание боролись 26 финалисток, представляющих линейную и деловую авиации, которые были отобраны из более чем тысячи участниц, представляющих 17 авиакомпаний России.

Стюардесс оценивали не только по внешним данным, но в первую очередь по профессиональным навыкам, знанию английского языка и аварийно-спасательного оборудования. Большое внимание в конкурсе уделялось умению бортпроводниц действовать в экстремальных ситуациях, знанию сервиса и умению вести диалог.

В финале конкурса самые красивые стюардессы России дефилировали в вечерних платьях и показывали творческие презентации: девушки пели песни, читали стихи собственного сочинения, пекли торты, рисовали картины, показывали танцевальные номера.

Профессиональное жюри определило победительниц в различных номинациях. Бортпроводница авиакомпании NordStar Наталья Войтенко заняла второе место в номинации «Гражданская авиация» и получила приз «Мисс Талант». Призовое место Натальи – свидетельство высокого уровня подготовки кабинных экипажей авиакомпании NordStar. Конкурс красоты стюардесс имеет большое профессиональное значение, так как проводится на базе авиационного центра «Джет-сервис», сертификаты и свидетельства которого одобрены Федеральным Агентством Воздушного Транспорта и Министерством образования РФ.

Организаторы конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2015» также отдельно поблагодарили авиакомпанию NordStar за активное участие в деятельности конкурса и высокий уровень профессиональной подготовки кадров, вручив диплом второй степени «Лучшая авиакомпания» по версии конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2015».

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости