Новости авиакомпании

30.11.2015

Авиакомпания NordStar расширяет географию услуги «Онлайн-регистрация»

Авиакомпания NordStar открывает услугу «Онлайн-регистрация» из трех российских городов. Теперь зарегистрироваться на рейс в режиме онлайн могут пассажиры, вылетающие на регулярных и чартерных рейсах авиакомпании NordStar из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.

С помощью онлайн-регистрации можно легко и быстро зарегистрироваться на рейс, не выходя из дома или офиса. Онлайн-регистрация открывается за 23 часа и закрывается за 1 час до вылета рейса. Для того, чтобы пройти онлайн-регистрацию на рейс, пассажиру необходимо иметь электронный билет, зайти на сайт авиакомпании NordStar, зарегистрироваться, следуя инструкции, и распечатать посадочный талон. В случае отсутствия возможности распечатать посадочный талон, пассажир может пройти полную процедуру регистрации с выбором места на сайте, а посадочный талон получить непосредственно в аэропорту на стойке регистрации в течение всего периода регистрации на рейс.

Во время онлайн-регистрации на рейсы авиакомпании NordStar пассажир может воспользоваться дополнительной услугой «Выбор места» и зарегистрироваться на место повышенной комфортности с увеличенным шагом кресел.

Более подробная информация об условиях онлайн-регистрации на сайте www.nordstar.ru в разделе «Регистрация на рейс» и по телефону контактного центра: 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top