Авиакомпания NordStar оптимизирует процедуру регистрации на рейсы вылетающие из «Домодедово»
11 декабря 2015

Для удобства пассажиров, вылетающих регулярными и чартерными рейсами авиакомпании NordStar из аэропорта «Домодедово», была проведена оптимизация процедуры регистрации непосредственно перед вылетом в аэропорту.

С 1 декабря регистрация пассажиров экономического и бизнес классов осуществляется на стойках №№ 12-14 на первом острове стоек регистрации, расположенных напротив входа №2 в здание аэропорта.

Регистрация на все рейсы начинается за 2,5 часа и заканчивается за 40 минут до времени вылета, указанного в билете. Для удобства пассажиров регистрация на отдельные рейсы открывается раньше стандартного срока в зависимости от периода вылета рейса. Информация о ходе регистрации отображается на общих информационных мониторах в здании аэропорта.

В случае необходимости приобретения авиабилета, внесения изменений в существующее бронирование, а также оплаты дополнительных услуг (место повышенной комфортности, сверхнормативный багаж и т.д.) пассажир может обратиться в собственную кассу авиакомпании NordStar № 91.

Круглосуточный прием багажа для пассажиров, зарегистрировавшихся онлайн на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, будет производится на стойке № 149 на седьмом острове напротив входа №3 в здание аэропорта.

Авиакомпания NordStar (АО «АК «НордСтар») – российская авиакомпания, входящая в число 15-ти крупнейших авиаперевозчиков Российской Федерации.

В 2021 году авиакомпания NordStar заняла 7 место в рейтинге лучших авиакомпаний года Восточной Европы по версии Skytrax World Airline Аwards 2021, а также 8 место в рейтинге лучших региональных авиакомпаний в Европе, связывающих прямыми маршрутам региональные центры.

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости