Новости авиакомпании

20.01.2016

Авиакомпания NordStar подвела итоги деятельности за 2015 год

Авиакомпания NordStar подвела итоги 2015 года. На рейсах авиакомпании в прошлом году были перевезены более 1 миллиона 140 тысяч пассажиров и более 5 900 тонн груза. Наибольший пассажиропоток зафиксирован на внутренних воздушных линиях - более 800 тысяч человек. Количество вылетов воздушных судов составило более 15 300 за 12 месяцев 2015 года, налет часов – более 44 000. Пассажирооборот составил более 2 600 млн. пассажирокилометров.

2015 год для авиакомпании NordStar ознаменовался развитием географии полетов и открытием новых рейсов. К началу периода осенне-зимнего расписания были открыты ежедневные прямые рейсы из московского аэропорта «Домодедово» в Сочи, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону. Новые маршруты расширили перечень трансферных направлений для пассажиров авиакомпании NordStar, путешествующих через столичный аэропорт в города России.

В течение года авиакомпания принимала активное участие в правительственной программе субсидирования региональных маршрутов. Благодаря участию в программе в 2015 году успешно выполнялись полеты более чем по 10 субсидированным направлениям из Красноярска, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга и других городов.

Одним из важных событий 2015 года стал запуск программы лояльности «Летать легко!». В сентябре 2015 года часто летающие пассажиры авиакомпании получили возможность присоединиться к программе лояльности «Летать легко!», копить мили за совершенные перелеты и использовать их для получения премий и дополнительных привилегий во время полета. За несколько месяцев с начала работы участниками программы лояльности стали более 4000 человек.

В 2016 году в планах авиакомпании NordStar дальнейшее расширение географии полетов, онлайн-услуг и сервисов на сайте www.nordstar.ru, а также новые предложения для часто летающих пассажиров – участников программы лояльности «Летать легко!».


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Авиакомпания NordStar имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top