Новости авиакомпании

21.01.2016

Авиакомпания NordStar подвела итоги регулярности выполнения полетов в декабре 2015 года

По итогам декабря 2015 года регулярность выполнения регулярных и чартерных рейсов составила более 95 %, а количество рейсов, задержанных более чем на 2 часа не превысило 3 % от общего числа всех рейсов авиакомпании. Причиной более половины от общего количества задержек рейсов были неблагоприятные метеоусловия аэропортов вылета и/или прибытия.

Сохранение показателя регулярности полетов авиакомпании NordStar на высоком уровне, несмотря на большое количество рейсов, выполняемых в северные аэропорты с неблагоприятными погодными условиями, является результатом регулярной работы по поддержанию высокого качества предоставляемых услуг.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими российскими и зарубежными городами.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2014 году самолеты NordStar перевезли 1 104 938 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку