Новости авиакомпании

28.01.2016

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на период летнего расписания

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на период летнего расписания 2016 из Норильска.

Весной и летом текущего года жители Норильска смогут улететь по популярным направлениям. Авиакомпания NordStar возобновляет прямые рейсы из Норильска в ряд городов России.

Уже с 5 февраля жители Норильска вновь смогут отправиться в Екатеринбург и Ростов-на-Дону еженедельно по пятницам. С 10 февраля начнет выполняться рейс по маршруту Норильск – Новосибирск – Краснодар по средам. Также с 27 апреля по средам в расписании авиакомпании появится рейс Норильск – Нижний Новгород – Белгород. А с 01 апреля можно будет вновь улететь прямым рейсом из Норильска в Сочи. Рейсы по еще одному южному направлению Норильск – Анапа начнут выполняться со 02 июня по четвергам.

В летнем расписании сохранятся круглогодичные направления из Норильска в Уфу, Баку, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан. А на наиболее востребованных маршрутах в Красноярск и Москву будет увеличена частотность выполнения рейсов. Рейсы в Москву и обратно будут выполняться до трех рейсов ежедневно, рейсы в Красноярск – с частотой два раза в день.

Помимо прямых рейсов, жители Норильска могут воспользоваться стыковочными рейсами авиакомпании NordStar из городов России более чем по 20 регулярным направлениям.

Подробно ознакомиться с расписанием полетов, а также купить авиабилет, можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru. Дополнительная информация по телефону контактного центра: 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top