Новости авиакомпании

15.02.2016

Авиакомпания NordStar запускает услугу «Экспресс-почта»

Авиакомпания NordStar расширяет перечень дополнительных услуг и предлагает, воспользоваться новой услугой срочной доставки корреспонденции «Экспресс-почта».

Новая услуга позволяет отправить корреспонденцию в любой город из географии полетов авиакомпании ближайшим регулярным рейсом авиакомпании. При этом получатель получит письмо в аэропорту назначения сразу после прибытия рейса.

Услуга доступна с 15 февраля на всех регулярных рейсах с вылетом из Красноярска и Норильска, а также из ряда населенных пунктов Красноярского края (Байкит, Бор, Ванавара, Игарка, Тура, Туруханск).

Для отправки корреспонденции необходимо обратиться к уполномоченному агенту не менее чем за 2 часа до вылета рейса. Подробные правила оформления услуги Экспресс-почта и список агентов на сайте авиакомпании www.nordstar.ru.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими российскими и зарубежными городами.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2014 году самолеты NordStar перевезли 1 104 938 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.



Возврат к списку