Новости авиакомпании

09.03.2016

Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс Новосибирск – Ноябрьск

06 марта авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по маршруту Новосибирск – Ноябрьск. У жителей Новосибирска и Ноябрьска появилась возможность быстро и с комфортом путешествовать между городами на комфортабельных турбовинтовых самолетах ATR 42-500 вместимостью 46 кресел. Рейсы по новому маршруту будут выполняться до трех раз в неделю. С 6 марта улететь из Новосибирска в Ноябрьск и обратно можно 1 раз в неделю по воскресеньям, с 27 марта будет добавлен дополнительный рейс во вторник, с 5 мая новый рейс будет выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из аэропорта «Толмачево» в 09:50, прилет в Ноябрьск в 11:30. Вылет обратного рейса из Ноябрьска в Новосибирск в 12:20, прилет в аэропорт «Толмачево» в 16:00. Время в пути составляет 2 часа 40 минут.

Первый рейс по новому направлению улетел с загрузкой более 80 %, что говорит о востребованности авиационного сообщения между Новосибирском и Ноябрьском.

Новый рейс выполняется в рамках правительственной программы субсидирования региональных маршрутов. Авиакомпания NordStar принимает активное участие в программе субсидирования региональных рейсов с 2015 года. Благодаря программе субсидирования выполняются полеты авиакомпании NordStar более чем по 10 направлениям из Красноярска, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга и других городов.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими российскими и зарубежными городами.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2014 году самолеты NordStar перевезли 1 104 938 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.



Возврат к списку новостей

Top