Новости авиакомпании

16.03.2016

Авиакомпания NordStar проводит распродажу авиабилетов в Байкит, Туру и Ванавару

Авиакомпания NordStar открывает весеннюю распродажу авиабилетов по ряду востребованных внутри региональных направлений из Красноярска и предлагает своим пассажирам в течение двух месяцев воспользоваться возможностью перелета по более выгодным тарифам.

Специальные тарифы доступны на рейсы Красноярск – Байкит, Красноярск – Ванавара и Красноярск – Тура с вылетами в период с 15 марта по 15 мая 2016 года. Улететь из Красноярска в Байкит и Ванавару и обратно можно будет за 4 000 рублей*, перелет из Красноярска в Туру обойдется в 5 000 рублей*.

Рейсы по данным направлениям выполняются авиакомпанией NordStar на комфортабельных турбовинтовых самолетах ATR 42-500 с 2011 в рамках программы социально значимых внутрирегиональных рейсов, связывающих Красноярск с малыми населенными пунктами Красноярского края. Улететь из Красноярска в Ванавару и обратно можно по понедельникам, в Байкит – по средам, рейсы в Туру выполняются еженедельно в период до 31 марта по понедельникам, начиная с 1 апреля по пятницам.

Приобрести авиабилеты по можно на официальном сайте авиакомпании NordStar www.nordstar.ru и во всех агентствах города. Срок действия распродажи с 15 по 31 марта 2016 года. Подробная информация об условиях распродажи и тарифах по телефону – 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный)

* - Тариф без учета сборов, количество билетов ограничено.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top