Новости авиакомпании

25.03.2016

Авиакомпания NordStar запустила онлайн-услугу оформления билетов на Аэроэкспресс

Авиакомпания NordStar запустила новый онлайн-сервис на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru. Теперь пассажиры авиакомпании, направляющиеся в Москву из Норильска, Красноярска, Сочи, Минеральных Вод, Махачкалы и других городов маршрутной сети авиакомпании смогут воспользоваться возможностью бронирования и оформления билета на Аэроэкспресс, следующий от аэропорта «Домодедово» к Павелецкому вокзалу и в обратном направлении.

Новая услуга позволит пассажирам экономить время в аэропорту по прибытию и сразу после прилета и получения багажа следовать к ближайшему поезду. Кроме того, бронирование билета на сайте авиакомпании позволит автоматически учесть все требуемые параметры поездки в зависимости от уже указанных данных пассажиров: даты поездки, количества пассажиров, направления и стоимости.

Оплатить услугу можно будет единым платежом вместе с авиабилетом и другими дополнительными услугами при оформлении билета на сайте авиакомпании, после чего электронный билет будет направлен на электронную почту пассажира и продублирован в виде ссылки в SMS-сообщении.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку новостей

Top