Новости авиакомпании

11.04.2016

Авиакомпания NordStar дарит скидку и бесплатный перелет пассажирам из Туры, Байкита и Ванавары

Авиакомпания NordStar предлагает специальные условия при покупке билетов из Туры, Байкита и Ванавары, а также дополнительный сервис на борту для удобства пассажиров.

С 11 апреля при покупке билетов из Туры, Байкита и Ванавары в Красноярск и/или обратно в кассах агентства-партнера «ЦАВС-Регион» будет действовать скидка 5 %, а также не будет взиматься агентский сбор. Таким образом, в течение месяца до 15 мая 2016 года у жителей Эвенкийских поселков будет возможность приобрести билеты на сезон летних отпусков по более выгодным тарифам.

Кроме того, каждый пассажир, оформивший билет в этот период, получит возможность участия в розыгрыше* одного из трех сертификатов на бесплатный авиаперелет. Для этого достаточно при покупке билета получить у агента «ЦАВС-Регион» и заполнить купон участника. Определение победителей состоится в прямом эфире программы «Утро на Енисее» телеканала «Енисей» 20 мая 2016 г.

Вместе с началом акции на данных направлениях пассажиров ждут дополнительные услуги для комфортного перелета. С 11 апреля будет увеличена бесплатная норма провоза багажа – каждый пассажир сможет взять в полет бесплатно до 30 кг. багажа. Кроме того, во время полета пассажирам будет предложен улучшенный рацион питания, горячие и прохладительные напитки.

* - Срок проведения акции с 11.04.16 по 15.05.16.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top