Новости авиакомпании

28.04.2016

Бортпроводники авиакомпании NordStar заняли первое место в номинации «Предоставление товара на борту ВС»

Авиакомпания NordStar приняла участие в международном форуме по предоставлению сервиса на борту Sky Service. В рамках форума бортпроводники, представляющие авиакомпанию NordStar приняли участие в семинарах и тренингах, направленных на повышение профессионального уровня и получения опыта международных компаний по предоставлению услуг на борту, а руководящий состав обсудил вопросы инновационных достижений в сфере гражданской авиации и сервиса на борту.

За два дня работы форума бортпроводники авиакомпании NordStar смогли показать высокий профессиональный уровень и оказали достойную конкуренцию коллегам из 12 крупных российских компаний. Результатом продуктивной работы стала высокая оценка жюри и 1 место в номинации «Предоставление товаров на борту ВС». Бортпроводники, принимавшие участие в форуме, были награждены золотыми медалями и призовым кубком.

Участие в международном форуме по предоставлению сервиса на борту Sky Service является еще одним этапом в работе по развитию уровня сервиса предоставляемых услуг, включая предоставление дополнительных услуг, востребованных пассажирами во время полета. На данный момент при бронировании билета пассажирам доступны услуги заказа такси, покупки билета на «Аэроэкспресс», оформления страховки, а также заказ товара из магазина беспошлинной торговли, который доставляется пассажиру непосредственно на борт. Уже в ближайшее время пассажиры смогут воспользоваться услугами заказа специального рациона питания и предоставления бизнес-зала.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top