Новости авиакомпании

28.04.2016

Бортпроводники авиакомпании NordStar заняли первое место в номинации «Предоставление товара на борту ВС»

Авиакомпания NordStar приняла участие в международном форуме по предоставлению сервиса на борту Sky Service. В рамках форума бортпроводники, представляющие авиакомпанию NordStar приняли участие в семинарах и тренингах, направленных на повышение профессионального уровня и получения опыта международных компаний по предоставлению услуг на борту, а руководящий состав обсудил вопросы инновационных достижений в сфере гражданской авиации и сервиса на борту.

За два дня работы форума бортпроводники авиакомпании NordStar смогли показать высокий профессиональный уровень и оказали достойную конкуренцию коллегам из 12 крупных российских компаний. Результатом продуктивной работы стала высокая оценка жюри и 1 место в номинации «Предоставление товаров на борту ВС». Бортпроводники, принимавшие участие в форуме, были награждены золотыми медалями и призовым кубком.

Участие в международном форуме по предоставлению сервиса на борту Sky Service является еще одним этапом в работе по развитию уровня сервиса предоставляемых услуг, включая предоставление дополнительных услуг, востребованных пассажирами во время полета. На данный момент при бронировании билета пассажирам доступны услуги заказа такси, покупки билета на «Аэроэкспресс», оформления страховки, а также заказ товара из магазина беспошлинной торговли, который доставляется пассажиру непосредственно на борт. Уже в ближайшее время пассажиры смогут воспользоваться услугами заказа специального рациона питания и предоставления бизнес-зала.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку новостей

Top