Новости авиакомпании

11.05.2016

Авиакомпания NordStar возобновила регулярные рейсы по маршруту Красноярск – Улан-Удэ

5 мая авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по маршруту Красноярск – Улан-Удэ. У жителей Красноярска и Улан-Удэ вновь появилась возможность быстро и удобно путешествовать между городами прямыми рейсами на комфортабельных турбовинтовых самолетах ATR 42-500.

До 29 мая авиасообщение по данному направлению будет осуществляться 2 раза в неделю – по четвергам и воскресеньям. Вылет из Красноярска в 15:20, прилет в Улан-Удэ в 18:55, время в пути 2 часа 35 минут. Вылет обратного рейса из Улан-Удэ в Красноярск в 19:55, прибытие в 21:45, время в пути 2 часа 50 минут.

С 1 июня авиаперелеты по маршруту Красноярск – Улан-Удэ будут осуществляться по средам и воскресеньям. Вылет из Красноярска в 15:50, прилет в Улан-Удэ в 19:25. Вылет обратного рейса из Улан-Удэ в Красноярск в 20:15, прибытие в 22:05.

Рейс из Красноярска в Улан-Удэ выполняется в рамках региональной программы полетов авиакомпании NordStar. Из Красноярска региональные самолеты авиакомпании выполняют рейсы более чем по 10 направлениям внутри и за пределы Красноярского края, включая труднодоступные населенные пункты на Севере края.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top