Мальчик, родившийся на рейсе авиакомпании NordStar, снова на борту

Новости авиакомпании

17.05.2016

Мальчик, родившийся на рейсе авиакомпании NordStar, снова на борту

17 мая авиакомпания NordStar перевезла маленького пассажира, который родился во время рейса авиакомпании Краснодар-Норильск 6 мая 2015 года. Роды на борту – это редкое явление; в этот момент все зависит от квалификации членов экипажа, которые проходят соответствующее обучение. Бортпроводники авиакомпании NordStar, принимавшие роды на борту, показали высокий профессионализм, который особо отметили врачи, встречавшие маму и малыша в аэропорту Норильска.

В этом году Арсений, которому недавно исполнился один год, впервые отправился в путешествие и воспользовался именным сертификатом на ежегодный бесплатный перелет, который был вручен ему генеральным директором авиакомпании Леонидом Моховым. Также, в честь первого дня рождения на борту самолета Арсению был вручен подарок от авиакомпании NordStar.

На рейсе Y7-915, следующем по маршруту Норильск-Краснодар, маленького Арсения встретила Ада Ибрагимова – та самая бортпроводница, которая помогла ему появиться на свет. «Это было удивительно, помочь появиться на свет маленькому человечку на свет в таких «особенных» условиях. Теперь Арсений мне как родной, и мы поддерживаем теплые дружеские отношения с семьей», - вспоминает тот памятный день Ада.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top