Новости авиакомпании

19.05.2016

Итоги проведения розыгрыша для жителей Байкита, Ванавары и Туры

19 мая в прямом эфире «Утро на Енисее» на телеканале «Енисей» состоялся розыгрыш для жителей Байкита, Ванавары и Туры, принявших участие в акции авиакомпании NordStar.

Акция проходила в период с 11 апреля по 15 мая 2016 г. При покупке билетов из Туры, Байкита и Ванавары в Красноярск и/или обратно в кассах агентства-партнера «ЦАВС-Регион» пассажиры получала возможность приобрести авиабилеты по указанным направлениям на весь период летнего расписания авиакомпании со скидкой 5 %, без агентского сбора и принять участие в розыгрыше. Главными призами розыгрыша стали три сертификата на бесплатный перелет из своего города в Красноярск и обратно.

По итогам розыгрыша обладателями сертификатов на бесплатный перелет стали:

  • Навгинова Валентина Викторовна - сертификат на один авиабилет по маршруту Байкит – Красноярск (туда и обратно);
  • Нам Арина Валентиновна - сертификат на один авиабилет по маршруту Ванавара – Красноярск (туда и обратно);
  • Аносова Яна Владимировна – сертификат на один авиабилет по маршруту Тура – Красноярск (туда и обратно).

Поздравляем победителей розыгрыша!


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку