Маленькие «Помощники экипажа» на рейсах авиакомпании NordStar
1 июня 2016

В честь Дня защиты детей на самолетах авиакомпании NordStar для маленьких пассажиров организовали настоящий воздушный праздник – «Помощник экипажа». На нескольких рейсах авиакомпании, отправляющихся в первый день лета из Норильска и Красноярска, маленьким пассажирам было предложено на время полета стать полноправными членами экипажа и помочь бортпроводникам, а вместе с тем изнутри посмотреть на их работу.

Ребята с воодушевлением участвовали во всех составляющих рейса: вместе с бортпроводниками они демонстрировали технику безопасности при нахождении на борту воздушного судна, проверяли готовность пассажиров к взлету и посадке, контролировали соблюдение пассажирами указаний летной команды и делали объявления по громкой связи, угощали карамелью и напитками.

В качестве подтверждения «официального» опыта работы членами экипажа маленьким пассажирам были вручены памятные значки. Данное мероприятие позволило ближе познакомить детей с профессией бортпроводника и вызвать у них интерес к авиации.

Авиакомпания NordStar надеется, что юные помощники экипажа в будущем вольются в ряды профессиональных пилотов и бортпроводников и станут уже полноправными членами экипажа авиакомпании.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости