Две бортпроводницы авиакомпании NordStar прошли в полуфинал национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016»
22 июня 2016

В Москве прошел четвертый отборочный этап конкурса красоты для девушек-бортпроводниц «ТОП самых красивых стюардесс России 2016». В нем приняли участие две бортпроводницы авиакомпании NordStar – Евгения Брак и Анастасия Калашникова.

Компетентное жюри оценивало не только внешние данные участниц отборочного этапа, но и в первую очередь профессиональные знания и опыт бортпроводниц, а также их навыки общения. Евгения и Анастасия показали отличные результаты и по решению конкурсного жюри прошли в полуфинал конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016».

В полуфинале участниц конкурса ждут новые более серьезные испытания. Бортпроводницам придется демонстрировать свои профессиональные навыки при моделировании полета, справляться с экстремальными ситуациями и пройти тестирование по английскому языку, психологии и знанию аварийно-спасательного оборудования. Те девушки, которые смогут показать лучшие результаты и покорят жюри красотой, профессионализмом и умением выходить из нестандартных ситуаций, получат путевку в финал главного профессионального конкурса.

Напомним, что первый отборочный этап конкурса проводился в Красноярске в аэропорту «Емельяново» при поддержке авиакомпании NordStar. В первом отборочном этапе приняли участие более 30 бортпроводниц авиакомпании NordStar – 8 из них по решению жюри прошли в полуфинал конкурса.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости