Новости авиакомпании

22.06.2016

Две бортпроводницы авиакомпании NordStar прошли в полуфинал национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016»

В Москве прошел четвертый отборочный этап конкурса красоты для девушек-бортпроводниц «ТОП самых красивых стюардесс России 2016». В нем приняли участие две бортпроводницы авиакомпании NordStar – Евгения Брак и Анастасия Калашникова.

Компетентное жюри оценивало не только внешние данные участниц отборочного этапа, но и в первую очередь профессиональные знания и опыт бортпроводниц, а также их навыки общения. Евгения и Анастасия показали отличные результаты и по решению конкурсного жюри прошли в полуфинал конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016».

В полуфинале участниц конкурса ждут новые более серьезные испытания. Бортпроводницам придется демонстрировать свои профессиональные навыки при моделировании полета, справляться с экстремальными ситуациями и пройти тестирование по английскому языку, психологии и знанию аварийно-спасательного оборудования. Те девушки, которые смогут показать лучшие результаты и покорят жюри красотой, профессионализмом и умением выходить из нестандартных ситуаций, получат путевку в финал главного профессионального конкурса.

Напомним, что первый отборочный этап конкурса проводился в Красноярске в аэропорту «Емельяново» при поддержке авиакомпании NordStar. В первом отборочном этапе приняли участие более 30 бортпроводниц авиакомпании NordStar – 8 из них по решению жюри прошли в полуфинал конкурса.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top