Авиакомпания NordStar проводит фотоконкурс среди участников споттинга в аэропорту "Емельяново"
30 июня 2016

29 – 30 июня в Красноярске состоялся официальный летний споттинг, организованный аэропортом «Емельяново». Традиционно это событие собирает множество фотографов, увлеченных авиацией. На летнем споттинге в «Емельяново» присутствовали фотографы-любители из Красноярска, Томска, Норильска и других городов.

Во время мероприятия споттерам представилась уникальная возможность запечатлеть взлеты и посадки самолетов, процесс наземного обслуживания пассажиров и воздушных судов, работу аэродромной техники и объекты аэропортового комплекса.

В рамках состоявшегося споттинга авиакомпания NordStar впервые организовала конкурс для споттеров на лучшую фотографию по нескольким номинациям: «Люди», «Техническое обслуживание», «Самолет». Победители в указанных номинациях будут награждены фирменной сувенирной продукцией авиакомпании. А фотографа, сделавшего лучший снимок воздушного судна авиакомпании NordStar, ждет главный приз – участие и бесплатный перелет на споттинг, который состоится в Москве в аэропорту «Домодедово».

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости