Новости авиакомпании

30.06.2016

Авиакомпания NordStar проводит фотоконкурс среди участников споттинга в аэропорту "Емельяново"

29 – 30 июня в Красноярске состоялся официальный летний споттинг, организованный аэропортом «Емельяново». Традиционно это событие собирает множество фотографов, увлеченных авиацией. На летнем споттинге в «Емельяново» присутствовали фотографы-любители из Красноярска, Томска, Норильска и других городов.

Во время мероприятия споттерам представилась уникальная возможность запечатлеть взлеты и посадки самолетов, процесс наземного обслуживания пассажиров и воздушных судов, работу аэродромной техники и объекты аэропортового комплекса.

В рамках состоявшегося споттинга авиакомпания NordStar впервые организовала конкурс для споттеров на лучшую фотографию по нескольким номинациям: «Люди», «Техническое обслуживание», «Самолет». Победители в указанных номинациях будут награждены фирменной сувенирной продукцией авиакомпании. А фотографа, сделавшего лучший снимок воздушного судна авиакомпании NordStar, ждет главный приз – участие и бесплатный перелет на споттинг, который состоится в Москве в аэропорту «Домодедово».


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top