Новости авиакомпании

11.07.2016

Авиакомпания NordStar открывает прямые рейсы из Красноярска и Хабаровска на Хайнань

Авиакомпания NordStar открывает прямое авиасообщение между Красноярском и Хабаровском и популярным курортом Южно-Китайского моря – островом Хайнань. Прямые чартерные рейсы на Хайнань (аэропорт Хайкоу) начнут выполняться с 13 августа 2016 года на современных воздушных судах Boeing 737-800.

Жители Красноярска смогут улететь по новому направлению еженедельно по субботам, время вылета из Красноярска в 23:30, прибытие в Хайкоу в воскресенье в 06:45. Обратный вылет в воскресенье в 22:05, прибытие в Красноярск в понедельник 03:40.

Из Хабаровска рейсы будут выполняться по воскресеньям: вылет из Хабаровска в 16:55, прибытие в Хайкоу в 20:50; вылет из Хайкоу – в 08:00, прибытие в Хабаровск в 15:40.

Остров Хайнань пользуется большой популярностью среди туристов благодаря белоснежным пляжам, развитой туристической инфраструктуре, а также медицинским центрам высокого уровня, предлагающим услуги традиционной китайской медицины, и позволяющим соединять пляжный отдых и лечение. Рейсы будут выполняться на круглогодичной основе, что даст жителям Красноярского края и Дальнего Востока возможность более широкого выбора направлений для отдыха.

Организатор рейса – международный туроператор РУСЬ ТУР (www.rus-tour.travel).


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top