Авиакомпания NordStar стала самой пунктуальной авиакомпанией аэропорта «Домодедово»
6 сентября 2016

Авиакомпания NordStar признана самой пунктуальной авиакомпанией аэропорта «Домодедово» по итогам июля 2016 года. При составлении рейтинга перевозчики оцениваются по восьми критериям в зависимости от частоты полетов и максимальной взлетной массы воздушного судна (МВМ). В своей категории авиакомпания NordStar заняла 1-е место с показателем регулярности 89,14 %.

Рейтинг пунктуальности Домодедово публикуется уже более восьми лет. При подведении его итогов учитываются все вылеты пассажирских судов (регулярных и чартерных) из аэропорта за месяц. Пунктуальным считается рейс, фактическое время отправления которого не превышает 15 минут от времени, установленного суточным планом полетов

Пунктуальность является одним из важных показателей эффективности деятельности авиакомпании. Для авиакомпании NordStar, выполняющей значительную часть рейсов в северные аэропорты со сложными метеоусловиями, оценка пунктуальности особенно значима. Высокие показатели регулярности полетов являются результатом ежедневной работы всех производственных служб авиакомпании, направленной на выполнение рейсов точно по расписанию.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости