Четыре бортпроводницы представят Авиакомпанию NordStar в финале конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2016»
19 сентября 2016

15 и 16 сентября состоялся полуфинал национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016». В полуфинале конкурса, который в этом году прошел в третий раз, приняли участие 13 бортпроводниц авиакомпании NordStar – максимальное количество участниц от одной компании. Девушки вышли в полуфинал по итогам нескольких отборочных этапов, проходивших в городах России в течение нескольких месяцев.

На полуфинале 80 участницам предстояло показать свои профессиональные навыки, включая владение английским языком, знание аварийно-спасательного оборудования, психологические навыки общения с пассажирами. Учитывалось множество факторов – от внешнего вида до умения держать себя на публике и выходить из сложных ситуаций.

По результатам полуфинала четыре представительницы авиакомпании NordStar получили высокие оценки жюри и прошли в финал. 25 ноября сразиться за титул самой красивой стюардессы России с 18 конкурентками из 12 авиакомпаний предстоит Ксении Безруких, Евгении Брак, Анне Гуриной и Аде Ибрагимовой.

Жюри отметили высокий уровень подготовки бортпроводников авиакомпании NordStar, в том числе в наиболее значимой части работы стюардессы – знании аварийно-спасательных процедур. Все девушки получили высокие оценки, а один из пяти высших баллов заслуженно достался Ксении Безруких.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости