Новости авиакомпании

19.09.2016

Четыре бортпроводницы представят Авиакомпанию NordStar в финале конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2016»

15 и 16 сентября состоялся полуфинал национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016». В полуфинале конкурса, который в этом году прошел в третий раз, приняли участие 13 бортпроводниц авиакомпании NordStar – максимальное количество участниц от одной компании. Девушки вышли в полуфинал по итогам нескольких отборочных этапов, проходивших в городах России в течение нескольких месяцев.

На полуфинале 80 участницам предстояло показать свои профессиональные навыки, включая владение английским языком, знание аварийно-спасательного оборудования, психологические навыки общения с пассажирами. Учитывалось множество факторов – от внешнего вида до умения держать себя на публике и выходить из сложных ситуаций.

По результатам полуфинала четыре представительницы авиакомпании NordStar получили высокие оценки жюри и прошли в финал. 25 ноября сразиться за титул самой красивой стюардессы России с 18 конкурентками из 12 авиакомпаний предстоит Ксении Безруких, Евгении Брак, Анне Гуриной и Аде Ибрагимовой.

Жюри отметили высокий уровень подготовки бортпроводников авиакомпании NordStar, в том числе в наиболее значимой части работы стюардессы – знании аварийно-спасательных процедур. Все девушки получили высокие оценки, а один из пяти высших баллов заслуженно достался Ксении Безруких.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку новостей

Top