Авиакомпания NordStar перевезла миллионного пассажира по итогам 2016 года
28 сентября 2016

28 сентября авиакомпания NordStar встретила миллионного пассажира по итогам 2016 года. Юбилейным пассажиром авиакомпании стал Пантелеев Александр Павлович, зарегистрировавшийся в аэропорту города Норильска на рейс 208, вылетающий в Красноярск. Александр Павлович работает водителем большегрузного автомобиля в Центральной автотранспортной колонне города Норильска.

Авиакомпания NordStar вручила Александру Павловичу Пантелееву сертификат на бесплатный перелет. Счастливый обладатель сертификата может воспользоваться им и совершить перелет по любому регулярному внутреннему направлению авиакомпании «туда и обратно».

«Я летаю на самолете не очень часто, примерно один раз в год, но всегда в качестве перевозчика выбираю авиакомпанию NordStar. Я совсем не ожидал, что стану миллионным пассажиром и получу такой замечательный подарок – сертификат на бесплатный полет. Сертификатом я воспользуюсь в ближайшее время, так как планирую поездку из Норильска в Москву» - говорит Александр Павлович.

Генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов прокомментировал встречу юбилейного пассажира: «В этом году мы перевезли миллионного пассажира почти на два месяца раньше, по сравнению с прошлым, 2015 годом. Это говорит о том, что пассажирооборот авиакомпании непрерывно растет, сама авиакомпания и направления полетов востребованы среди пассажиров, а качество предоставляемых услуг находится на высоком уровне. По общим результатам 2016 года мы планируем перевезти 1,3 млн. пассажиров».

В этом году юбилейный пассажир зарегистрирован в Норильске, который является одним из основных регионов присутствия авиакомпании. Сюда был выполнен самый первый рейс NordStar из Москвы в 2009 г. и с тех пор авиакомпания выполняет социальную функцию в качестве основного авиаперевозчика Норильского промышленного района.

В честь значимого для авиакомпании события всем пассажирам – участникам программы лояльности «Летать легко!» за совершенные 28 сентября полеты по всем направлениям будут начислены бонусные мили.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости