Новости авиакомпании

12.10.2016

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на рейсы из Красноярска в Барнаул

Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов по маршруту Красноярск – Барнаул – Красноярск.

Новый рейс будет выполняться с 26 октября на современных турбовинтовых самолетах ATR 42-500 с частотой два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Вылет из Красноярска в 16:05, прилет в Барнаул в 17:50. Вылет рейса из Барнаула в 18:35, прилет в Красноярск в 20:15. Время в пути составит 1 час 45 минут.

Новый рейс возобновит прямое авиасообщение между Красноярском и Барнаулом и даст жителям этих городов возможность планировать поездки с учетом комфортного перелета и значительно сократить время на дорогу. Ранее существующее транспортное сообщение между Красноярском и Барнаулом занимало от 11 до 20 часов.

Новый рейс станет востребован не только для деловых поездок в административный центр Алтайского края, но также будет удобен для поездок в город-курорт Белокуриха. Популярный лечебно-оздоровительный центр с развитой инфраструктурой, гостиницами и санаториями расположен в транспортной доступности к аэропорту «Барнаул».

Для жителей Барнаула новый рейс даст возможность использовать широкую географию полетов аэропорта «Емельяново» и путешествовать из Красноярска трансферными рейсами по России и зарубежным странам.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top