Новости авиакомпании

20.10.2016

Авиакомпания NordStar запустила онлайн-сервис по услуге «Несопровождаемый ребенок»

Авиакомпания NordStar запустила онлайн-сервис по услуге «Несопровождаемый ребенок» на официальном сайте www.nordstar.ru. Услуга позволяет сократить время в аэропорту на оформление необходимых документов за счет предварительной подготовки пакета документов.

Для того чтобы воспользоваться новым сервисом необходимо в любое удобное время после оформления билета для несопровождаемого ребенка заполнить форму на сайте авиакомпании, с указанием данных маленького пассажира, а также провожающих и встречающих. После чего будет сформировано Соглашение на перевозку несопровождаемого ребенка, которое необходимо распечатать в 6 экземплярах для прямых рейсов, и в 8 для рейсов с транзитной посадкой, необходимо передать представителю в аэропорту вылета вместе с билетом и свидетельством о рождении ребенка.

Услуга «Несопровождаемый ребенок» особенно востребована в Норильске и других северных городах географии полетов авиакомпании NordStar. Новый сервис по предварительному оформлению документов позволит родителям заранее подготовить документы, что особенно актуально в периоды массового выезда из Норильска и других городов (период летних каникул, отпускной сезон и т.д.), когда количество несопровождаемых детей на рейсе достигает максимально допустимого количества и оформление документов может занимать определенное время.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top