Авиакомпания NordStar предупреждает о мошенничестве
Авиакомпания NordStar предупреждает о мошенничестве
28 марта 2019

Сегодня были выявлены случаи мошенничества в отношении пассажиров и контрагентов авиакомпании NordStar. Мошенники рассылают электронные письма, в которых представляются сотрудниками авиакомпании и предлагают скачать архивные файлы с уведомлением о заказе. На самом деле в письме содержится вирус.

Обращаем Ваше внимание, что авиакомпания NordStar не рассылала подобные письма. Все письма от имени Авиакомпании отправляются только с доменного имени @nordstar.ru.

Просим пассажиров быть бдительными: не открывать электронные письма с незнакомых адресов, не переходить по сомнительным ссылкам и не скачивать подозрительные файлы.

В случае возникновения сомнений при получении письма якобы от авиакомпании NordStar, просим уточнять информацию в Контактном центре по номеру 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) или по короткому номеру *0887 (номер является бесплатным и доступен только для звонков по России для абонентов мобильных операторов Билайн, Мегафон, МТС и Tele2).

По выявленным фактам мошенничества проводится внутренняя проверка.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости