Новости авиакомпании

29.11.2016

Бортпроводница авиакомпании NordStar стала самой красивой стюардессой России

Бортпроводница авиакомпании NordStar Анна Гурина заняла первое место в профессиональном конкурсе красоты для девушек-бортпроводников «ТОП самых красивых стюардесс России – 2016». Финал конкурса прошел в Москве 25 ноября в ДК «МАИ». За звание самой красивой стюардессы боролись 28 бортпроводниц из гражданской и бизнес-авиации из 12 российских авиакомпаний. Авиакомпанию NordStar в финале конкурса представляли четыре стюардессы: помимо победительницы конкурса Анны Гуриной, в конкурсе приняли участие Ада Ибрагимова, Ксения Безруких и Евгения Брак.

Эти девушки прошли долгий путь от первого отборочного этапа в марте до финала, чтобы доказать, что именно они из более чем 1500 лучших бортпроводников – самые лучшие. Первый кастинг прошел 1 марта 2016 года, всего же в рамках отборочных этапов прошло 5 кастингов в разных городах страны. Полуфинал на базе авиационного учебного центра «Джет Сервис» был проведен в сентябре.

В течение всех отборочных этапов компетентное жюри оценивало не только красоту участниц конкурса, но и их профессиональную компетенцию, знание аварийно-спасательного оборудования, умение работать в нештатных ситуациях и уровень владения английским языком. В финале конкурса девушки дефилировали в форменной одежде и в вечерних платьях, а также демонстрировали творческие номера, в каждом из которых они рассказывали о своих родных городах. Стюардессы, представлявшие авиакомпанию NordStar, рассказывали зрителям о родном Красноярске.

По итогам всех конкурсных заданий компетентное жюри, состоящее из профессионалов авиационной отрасли, выбрали двух вице-мисс, и определили победительниц из линейной и бизнес авиации. Первое место и звание самой красивой стюардессы России получила Анна Гурина. 25-летняя Анна Гурина работает в авиакомпании NordStar четыре года, и признает, что уже не мыслит своей жизни без авиации.

Также специальным призом жюри была отмечена Ада Ибрагимова, покорившая зрителей трогательным номером, посвященным малышу, которому она помогла появиться на свет на рейсе Новосибирск – Норильск полтора года назад.

Победа в конкурсе «ТОП самых красивых стюардесс России», как и сам факт участия столь большого количества участниц от одной авиакомпании – свидетельство высокого уровня подготовки кабинных экипажей авиакомпании NordStar.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top