Новости авиакомпании

29.11.2016

Бортпроводница авиакомпании NordStar стала самой красивой стюардессой России

Бортпроводница авиакомпании NordStar Анна Гурина заняла первое место в профессиональном конкурсе красоты для девушек-бортпроводников «ТОП самых красивых стюардесс России – 2016». Финал конкурса прошел в Москве 25 ноября в ДК «МАИ». За звание самой красивой стюардессы боролись 28 бортпроводниц из гражданской и бизнес-авиации из 12 российских авиакомпаний. Авиакомпанию NordStar в финале конкурса представляли четыре стюардессы: помимо победительницы конкурса Анны Гуриной, в конкурсе приняли участие Ада Ибрагимова, Ксения Безруких и Евгения Брак.

Эти девушки прошли долгий путь от первого отборочного этапа в марте до финала, чтобы доказать, что именно они из более чем 1500 лучших бортпроводников – самые лучшие. Первый кастинг прошел 1 марта 2016 года, всего же в рамках отборочных этапов прошло 5 кастингов в разных городах страны. Полуфинал на базе авиационного учебного центра «Джет Сервис» был проведен в сентябре.

В течение всех отборочных этапов компетентное жюри оценивало не только красоту участниц конкурса, но и их профессиональную компетенцию, знание аварийно-спасательного оборудования, умение работать в нештатных ситуациях и уровень владения английским языком. В финале конкурса девушки дефилировали в форменной одежде и в вечерних платьях, а также демонстрировали творческие номера, в каждом из которых они рассказывали о своих родных городах. Стюардессы, представлявшие авиакомпанию NordStar, рассказывали зрителям о родном Красноярске.

По итогам всех конкурсных заданий компетентное жюри, состоящее из профессионалов авиационной отрасли, выбрали двух вице-мисс, и определили победительниц из линейной и бизнес авиации. Первое место и звание самой красивой стюардессы России получила Анна Гурина. 25-летняя Анна Гурина работает в авиакомпании NordStar четыре года, и признает, что уже не мыслит своей жизни без авиации.

Также специальным призом жюри была отмечена Ада Ибрагимова, покорившая зрителей трогательным номером, посвященным малышу, которому она помогла появиться на свет на рейсе Новосибирск – Норильск полтора года назад.

Победа в конкурсе «ТОП самых красивых стюардесс России», как и сам факт участия столь большого количества участниц от одной авиакомпании – свидетельство высокого уровня подготовки кабинных экипажей авиакомпании NordStar.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку новостей