Авиакомпания NordStar переходит на летнее расписание 2019
Авиакомпания NordStar переходит на летнее расписание 2019
29 марта 2019

Авиакомпания NordStar переходит на летнее расписание выполнения полетов. Период летней навигации продлится с 31 марта по 26 октября 2019 года.

 В период летней навигации из Красноярска традиционно возобновятся прямые рейсы на юг России – в Анапу, Сочи, Краснодар. Полеты по направлению Красноярск – Анапа будут выполняться с периодичностью 3 раза в неделю, улететь из Красноярска в Сочи можно будет дважды в неделю, из Красноярска в Краснодар – еженедельно.

 Авиакомпания NordStar продолжит выполнять рейсы из Красноярска на круглогодичной основе в Москву, Норильск, Томск, Сургут, Кызыл, Пекин, Санью и ряд других городов. В полном объеме сохранится авиасообщение между Красноярском и краевыми населенными пунктами, а в пиковые отпускные периоды количество рейсов по ним будет увеличено.

 Помимо наиболее востребованных направлений, в маршрутной сети полетов авиакомпании NordStar появятся новые направления. Так, впервые за долгое время, прямое авиасообщение свяжет Красноярск и Кемерово. Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам на Boeing 737-800.

 Впервые в расписании полетов авиакомпании NordStar появятся маршруты Кемерово – Санья – Кемерово и Чита – Санья – Чита. Рейсы на курортный остров Хайнань из этих городов будут выполняться, начиная с апреля, еженедельно. Рейсы в южно-китайскую Санью уже выполняются авиакомпанией NordStar из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Улан-Удэ, и это направление пользуется большой популярностью у пассажиров.

 Из московского аэропорта «Домодедово» продолжат выполняться регулярные рейсы в Сочи, Махачкалу, Минеральные Воды, Анапу и Санкт-Петербург. Воспользоваться данными рейсами смогут также пассажиры из Красноярка, Норильска и других городов, для которых предусмотрены удобные стыковки к популярным местам отдыха.

 Из Норильска сохранится выполнение рейсов по традиционной лётной программе. Норильчане смогут улететь на ежедневных рейсах в Москву и Красноярск, будут выполняться прямые рейсы из Норильска в Санкт-Петербург, Абакан, Нижний Новгород, Белгород, Екатеринбург, Новосибирск, Самару, Уфу, Краснодар, Сочи, Анапу, Ростов-на-Дону и Баку.

 Новое направление Норильск – Воронеж – Сочи и обратно появится в маршрутной сети авиакомпании с 29 апреля 2019 года. Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 еженедельно. Кроме того, жители Норильска и Норильского промышленного района смогут воспользоваться уникальным предложением и продолжить путешествие из Воронежа по близлежащим городам на междугородных автобусах. Специально для пассажиров авиакомпании NordStar действуют удобные короткие стыковки между авиаперелетом в Воронеж и автобусными рейсами из аэропорта в Липецк, Курск, Белгород, Тамбов и Старый Оскол. Оформить стыковку можно на этапе покупки авиабилета до Воронежа в билетных агентствах.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами по 25 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2019 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 318 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.


Другие новости