Авиакомпания NordStar переходит на летнее расписание 2019
Авиакомпания NordStar переходит на летнее расписание 2019
29 марта 2019

Авиакомпания NordStar переходит на летнее расписание выполнения полетов. Период летней навигации продлится с 31 марта по 26 октября 2019 года.

 В период летней навигации из Красноярска традиционно возобновятся прямые рейсы на юг России – в Анапу, Сочи, Краснодар. Полеты по направлению Красноярск – Анапа будут выполняться с периодичностью 3 раза в неделю, улететь из Красноярска в Сочи можно будет дважды в неделю, из Красноярска в Краснодар – еженедельно.

 Авиакомпания NordStar продолжит выполнять рейсы из Красноярска на круглогодичной основе в Москву, Норильск, Томск, Сургут, Кызыл, Пекин, Санью и ряд других городов. В полном объеме сохранится авиасообщение между Красноярском и краевыми населенными пунктами, а в пиковые отпускные периоды количество рейсов по ним будет увеличено.

 Помимо наиболее востребованных направлений, в маршрутной сети полетов авиакомпании NordStar появятся новые направления. Так, впервые за долгое время, прямое авиасообщение свяжет Красноярск и Кемерово. Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам на Boeing 737-800.

 Впервые в расписании полетов авиакомпании NordStar появятся маршруты Кемерово – Санья – Кемерово и Чита – Санья – Чита. Рейсы на курортный остров Хайнань из этих городов будут выполняться, начиная с апреля, еженедельно. Рейсы в южно-китайскую Санью уже выполняются авиакомпанией NordStar из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Улан-Удэ, и это направление пользуется большой популярностью у пассажиров.

 Из московского аэропорта «Домодедово» продолжат выполняться регулярные рейсы в Сочи, Махачкалу, Минеральные Воды, Анапу и Санкт-Петербург. Воспользоваться данными рейсами смогут также пассажиры из Красноярка, Норильска и других городов, для которых предусмотрены удобные стыковки к популярным местам отдыха.

 Из Норильска сохранится выполнение рейсов по традиционной лётной программе. Норильчане смогут улететь на ежедневных рейсах в Москву и Красноярск, будут выполняться прямые рейсы из Норильска в Санкт-Петербург, Абакан, Нижний Новгород, Белгород, Екатеринбург, Новосибирск, Самару, Уфу, Краснодар, Сочи, Анапу, Ростов-на-Дону и Баку.

 Новое направление Норильск – Воронеж – Сочи и обратно появится в маршрутной сети авиакомпании с 29 апреля 2019 года. Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 еженедельно. Кроме того, жители Норильска и Норильского промышленного района смогут воспользоваться уникальным предложением и продолжить путешествие из Воронежа по близлежащим городам на междугородных автобусах. Специально для пассажиров авиакомпании NordStar действуют удобные короткие стыковки между авиаперелетом в Воронеж и автобусными рейсами из аэропорта в Липецк, Курск, Белгород, Тамбов и Старый Оскол. Оформить стыковку можно на этапе покупки авиабилета до Воронежа в билетных агентствах.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости