Новости авиакомпании

21.12.2016

Авиакомпания NordStar вводит услугу предоплаченный багаж

Авиакомпания NordStar вводит на сайте дополнительную услугу для пассажиров путешествующих регулярными рейсами со сверхнормативным багажом.

С 21 декабря 2016 года оформить и оплатить провоз сверхнормативного багажа по специальным более выгодным тарифам можно заранее на сайте авиакомпании при покупке билета. На этапе выбора дополнительных услуг пассажиры, путешествующие с большим количеством багажа, могут добавить к бронированию необходимое количество сверхнормативного багажа и оплатить его по тарифам предоплаченного багажа. Благодаря новой услуге пассажиры, выбирающие тарифы с минимальной включенной нормой провоза багажа, смогут самостоятельно корректировать заказ.

Предварительная оплата багажа позволит также сэкономить время в аэропорту вылета – сверхнормативный багаж будет сразу приниматься к перевозке во время регистрации. Кроме того, услуга предоплаченного багажа позволит заранее забронировать багажное место с целью гарантированного отправления сверхнормативного багажа, что особенно актуально на региональных направлениях. В случае если фактический вес багажа окажется больше запланированного пассажир сможет доплатить за превышающий вес в аэропорту при регистрации.

Оформить предварительно оплаченный багаж также можно в билетных агентствах при покупке билета или в любое удобное время не позднее, чем за три часа до вылета рейса.

Услуга Предоплаченный багаж расширила список дополнительных услуг, доступных при оформлении билета на сайте авиакомпании, среди которых – заказ дополнительного питания, выбор места, в том числе места повышенной комфортности, оформление страховки, услуга бизнес-зала, трансфер.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top