Авиакомпания NordStar вводит услугу предоплаченный багаж
21 декабря 2016

Авиакомпания NordStar вводит на сайте дополнительную услугу для пассажиров путешествующих регулярными рейсами со сверхнормативным багажом.

С 21 декабря 2016 года оформить и оплатить провоз сверхнормативного багажа по специальным более выгодным тарифам можно заранее на сайте авиакомпании при покупке билета. На этапе выбора дополнительных услуг пассажиры, путешествующие с большим количеством багажа, могут добавить к бронированию необходимое количество сверхнормативного багажа и оплатить его по тарифам предоплаченного багажа. Благодаря новой услуге пассажиры, выбирающие тарифы с минимальной включенной нормой провоза багажа, смогут самостоятельно корректировать заказ.

Предварительная оплата багажа позволит также сэкономить время в аэропорту вылета – сверхнормативный багаж будет сразу приниматься к перевозке во время регистрации. Кроме того, услуга предоплаченного багажа позволит заранее забронировать багажное место с целью гарантированного отправления сверхнормативного багажа, что особенно актуально на региональных направлениях. В случае если фактический вес багажа окажется больше запланированного пассажир сможет доплатить за превышающий вес в аэропорту при регистрации.

Оформить предварительно оплаченный багаж также можно в билетных агентствах при покупке билета или в любое удобное время не позднее, чем за три часа до вылета рейса.

Услуга Предоплаченный багаж расширила список дополнительных услуг, доступных при оформлении билета на сайте авиакомпании, среди которых – заказ дополнительного питания, выбор места, в том числе места повышенной комфортности, оформление страховки, услуга бизнес-зала, трансфер.

Авиакомпания NordStar (АО «АК «НордСтар») – российская авиакомпания, входящая в число 15-ти крупнейших авиаперевозчиков Российской Федерации.

В 2021 году авиакомпания NordStar заняла 7 место в рейтинге лучших авиакомпаний года Восточной Европы по версии Skytrax World Airline Аwards 2021, а также 8 место в рейтинге лучших региональных авиакомпаний в Европе, связывающих прямыми маршрутам региональные центры.

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости