Новости авиакомпании

18.01.2017

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на рейсы из Красноярска в Ноябрьск

Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов по маршруту Красноярск – Ноябрьск – Красноярск.

Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ) является крупным промышленным центром России, ведущими секторами экономики которого являются газовая и нефтяная промышленность.

Новый рейс будет выполняться с 23 января на современных турбовинтовых самолетах ATR 42-500 с частотой два раза в неделю – по вторникам и четвергам. Вылет из Красноярска в 10:40, прилет в Ноябрьск в 12:10. Вылет рейса из Ноябрьска в 13:00, прилет в Красноярск в 18:10.

Новый рейс впервые откроет прямое авиасообщение между Красноярском и Ноябрьском и даст жителям этих городов возможность планировать поездки с учетом комфортного перелета и значительно сократить время на дорогу. Для жителей Ноябрьска новый рейс даст возможность использовать широкую географию полетов аэропорта «Емельяново» и путешествовать из Красноярска трансферными рейсами по России и зарубежным странам.

Рейс будет выполняться по программе субсидирования региональных авиаперевозок Правительства РФ. В рамках данной программы с 2015 года авиакомпания выполняет еще ряд рейсов в регионах Сибирского федерального округа, включая Красноярск, Томск, Новосибирск и другие города.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.



Возврат к списку новостей

Top