Новости авиакомпании

25.01.2017

Авиакомпания NordStar и Sabre заключили соглашение о партнерстве

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов через глобальную дистрибутивную систему Sabre на бланках ТКП в рамках проекта стратегического сотрудничества между ТКП и Sabre. Sabre объединяет 350 тысяч турагентств, 400 авиакомпаний, 100 тысяч отелей, 25 компаний по прокату автомобилей, 50 железнодорожных перевозчиков, 13 круизных компаний и многие другие предприятия туриндустрии.

Переход на бронирование билетов через глобальную дистрибутивную систему Sabre позволит авиакомпании NordStar интегрировать систему продаж билетов в мировую сеть, что даст новые возможности для привлечения крупных билетных агентств, а также позволит расширить спектр дополнительных предложений для своих пассажиров.

Внедрение новой технологии продаж является очередным этапом развития и продвижения современных технологий в деятельности авиакомпании.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

С 2015 года для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку