Новости авиакомпании

25.01.2017

Авиакомпания NordStar и Sabre заключили соглашение о партнерстве

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов через глобальную дистрибутивную систему Sabre на бланках ТКП в рамках проекта стратегического сотрудничества между ТКП и Sabre. Sabre объединяет 350 тысяч турагентств, 400 авиакомпаний, 100 тысяч отелей, 25 компаний по прокату автомобилей, 50 железнодорожных перевозчиков, 13 круизных компаний и многие другие предприятия туриндустрии.

Переход на бронирование билетов через глобальную дистрибутивную систему Sabre позволит авиакомпании NordStar интегрировать систему продаж билетов в мировую сеть, что даст новые возможности для привлечения крупных билетных агентств, а также позволит расширить спектр дополнительных предложений для своих пассажиров.

Внедрение новой технологии продаж является очередным этапом развития и продвижения современных технологий в деятельности авиакомпании.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top